Pages Menu
TwitterFacebook
Categories Menu

Posted by on jun 22, 2018 in Consejos de nutrición, Producto

El coco, tu nuevo amigo

El coco, tu nuevo amigo

Cris Dietista y nutricionista en Espacio Natur FG .L.

Mucho hemos escuchado hablar a cerca de las calorías que tiene el coco que si engorda etc… Pues bien, en este articulo vamos a intentar, que descubras que el coco en su forma, no solo es comestible cuando nos lo presentan en forma de fruta. Es el como uno de los alimentos y aliados mas sanos que vas a encontrar en la frutería.

Si bien el coco es una fruta tropical cuyo origen se encuentra a muchos kilómetros de España ya que necesita clima tropical y subtropical, gracias a los invernaderos, a día de hoy, tenemos coco en las fruterías de todos los supermercados.

Puedes comprar aceite de coco a muy buen precio en nuestro herbolario online.

Herbolario online

Vamos a hacer una lista de algunos de los beneficios de este aceite:

Ayuda a adelgazar. Acelera el metabolismo y ayuda a la eliminación de los ácidos grasos perjudiciales para nuestro cuerpo. Contiene una combinación única de ácidos grasos con los cuales puede ayudar a acelerar el metabolismo. Los estudios demuestran que sólo añadiendo aceite de coco como un ingrediente saludable en tu dieta, puedes conseguir perder grasa, especialmente la grasa abdominal, considerada como la grasa más peligrosa.

Cosmético capilar. Uno de los usos mas conocidos, es su alto poder hidratante y nutritivo a la vez. De forma que puede aplicarse como mascarilla para el pelo .Así mismo, puede también ayudar a aumentar el grosor de las pestañas, y revertir su caída generando una capa protectora sobre ellas. Este aceite vegetal es un complemento ideal de los productos de belleza.

Quemaduras. Se aplica sobre la zona afectada inmediatamente y seguir aplicando hasta que sane. Reducirá las posibilidades de las marcas de las cicatrices permanentes y promueve la curación.

- Crema de manos y pies. Excelente es quedarse cortos. Cuando el aceite de coco está en su forma de pasta (sin calentar) es altamente hidratante y corrige imperfecciones como las manchas del sol. Hidrata, nutre y protege nuestras manos.

Para los tatuajes. Puedes usar el aceite de coco sobre los tatuajes y te ayudará a mantener el pigmento de los colores. También puedes usarlo para tus nuevos tatuajes, el aceite acelerará el proceso de curación y disminuirá la posibilidad de infección.

Completo, barato y excelente amigo tanto en el verano, como el resto del año. En nuestro herbolario online con un tamaño de 462gr. 

 

 

El coco, tu nuevo amigo fue modificada: junio 22nd, 2018 por Espacionatur

Comentar este post

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies